Buktikan Metode Pembelajaran Bahasa Inggris Online ini!

Buktikan Metode Pembelajaran Bahasa Inggris Online ini!

Kenapa harus membuktikan belajar bahasa inggris online ini? Entahlah, saya juga bingung hehe. Kalau bingung pegangan tiang listrik atuh 😀 Metode ini beda ama metode yang diajarkan oleh bangku sekolah. Di sekolah kita kalau belajar bahasa inggris, gak jauh jauh dengan: >> Tenses >> Grammar >> Rumus-rumus, duh belajar bahasa inggris kayak belajar FISIKA aja …

Read Now

Inilah Belajar Bahasa Inggris Online Terbaik di Indonesia

Apakah Anda ingin belajar bahasa Inggris dan ngerti cara pengucapannya? gimana cara ngucapain huruf K, T, dan P yang benar dalam dunia perInggrisan? gimana cara mengucapkan huruf O dalam bahasa Inggris? Gimana membedakan pengucapan She, Sea maupun See? dan masih banyak lagi pengucapan bahasa inggris yang kita gak ngerti, asal jeplak 😀 Jangankan kita, sarjana …

Read Now

Inilah Cara Belajar Bahasa Inggris Praktis ala Saya

Cara Belajar Bahasa Inggris ala Saya Bagaimana caranya? Simple sih, saya suka kuis/game berupa aplikasi berbau Bahasa Inggris di android. Bermain sambil belajar, iya gitu lah, seperti bocah 😀 Aplikasi yang sering saya pakai adalah DUOLINGO, cari aja di google play. Gambarnya/logonya yang kayak burung pinguin warna hijau. Yang kedua, cara saya dalam belajar Bahasa …

Read Now