Buktikan Metode Pembelajaran Bahasa Inggris Online ini!

Metode-Pembelajaran-Bahasa-Inggris-Online
Belajar Bahasa Inggris Full Percakapan

Kenapa harus membuktikan belajar bahasa inggris online ini?

Entahlah, saya juga bingung hehe. Kalau bingung pegangan tiang listrik atuh 😀

Metode ini beda ama metode yang diajarkan oleh bangku sekolah.

Di sekolah kita kalau belajar bahasa inggris, gak jauh jauh dengan:

>> Tenses
>> Grammar
>> Rumus-rumus, duh belajar bahasa inggris kayak belajar FISIKA aja

Coba bayangkan, masak mau ngomong bahasa inggris aja kudu mikir rumus dulu?

Nah, konon katanya, metode belajar bahasa inggris di sini, FOKUS pada percakapan.

Grammar? iya dipelajari tapi porsinya dikit.

Kenapa Grammar seolah menjadi anak tiri di METODE ini??

Begini penjelasan singkatnya……..

Listening, Speaking, Reading, Writing. Ini adalah 4 ketrampilan bahasa Inggris.

Dan ini pula tujuan kursus bahasa Inggris online sistim Full Conversation, yaitu saya akan membentuk 4 skill berbahasa Inggris Anda secara terpadu.

Maaf, apakah anda melihat ada tulisan GRAMMAR disitu? Tidak ada !!

.. grammar bukanlah tujuan mempelajari bahasa.

Selama ini banyak orang salah kaprah, termasuk sistem pendidikan bahasa Inggris di Indonesia yang menganggap bahwa GRAMMAR adalah tujuan.

Mereka berlomba-lomba menghambur-hamburkan rumus grammar, dan menganggap bahwa dengan menguasai grammar, akan menguasai bahasa.

No Way!! .. ini adalah cara kuno belajar bahasa inggris yang terbukti salah kaprah, metode ini terakhir digunakan pada abad 18.



Ingat, belajar itu banyak cara, banyak gaya, banyak jalan, banyak metode…..

Metode di sini gak mengklaim terbaik. Tapi metode di sini emang benar benar beda dibanding dengan cara belajar di bangku pendidikan formal.

Semboyan metode ini adalah Belajar Bahasa Inggris tanpa Grammar Full Conversation.

Nah loh, bagi yang selama ini getol dengan grammar mungkin akan merasa aneh dengan metode ini,

lha kalau gak ada grammar, terus apa yang dipelajari dari bahasa inggris?

 

Begini:
ADA seorang teman yang malas belajar bahasa inggris tapi lancar berbahasa inggris,

apa rahasianya? simple dia hanya suka baca bacaan berbahasa inggris.

itupun bukan membaca kayak koran, buku, novel dsb,

tapi baca instruksi-instruksi di game 😀

Cuma sering baca instruksi bahasa inggris dalam game, lama-lama bisa lancar bahasa inggris.

Grammar dan lainnya ntar ngikut sendiri…….

 

Begitu juga dengan metode ini, fokus ke PENGUCAPAN dan konsisten belajar bahasa inggris,
yakin deh lama-lama juga bisa berhasa inggris……

Gini aja deh, ikuti tantangannya

Bunyi tantangannya seperti ini

SAYA TANTANG ANDA untuk membuktikannya !
Dengan Mengikuti KURSUS BAHASA INGGRIS ONLINE
GRATIS Selama 1 Bulan atau Kurang
Bisa Berbicara Bahasa Inggris dengan Pronunciation yang Benar!

 

cek Tantangan lengkapnya di http://solehlutiana.com/BelajarInggrisMudah

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *